تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
مكتبة الملك عبدالعزيز تترجم على خطى المتنبي وقانون الأعمال السعودي إلى الصينية
أمين التحالف الإسلامي يبحث سبل تعزيز التعاون مع رئيس الأركان البحريني
تحذير من غوغل للمستخدمين
تباطؤ التضخم في منطقة اليورو إلى 1.9% في مايو
ملّاحة وإفصاح عن محتوى الكافيين.. تطبيق اللوائح الغذائية الجديدة قريبًا
موعد صدور أهلية حساب المواطن
طائرات أميركية تحط بقبرص
رفع الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير، باسمه واسم أهالي المنطقة، التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز، وسمو وليّ وليّ العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين صاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز – حفظهم الله – بمناسبة نجاح موسم الحج لهذا العام 1435هـ.
وبين أمير عسير، أن النجاح الكبير الذي حققته المملكة العربية السعودية في إنجاح الحج في موسمه الحالي، يأتي امتداداً للنجاحات المتلاحقة خلال الأعوام الماضية، وما ذاك إلا بفضل الله -جل وعلا -، ثم بالجهود الكبيرة التي تُبذل في هذا المضمار لإدارة الحشود وتيسير خطط تنقلاتها في المشاعر المقدسة.
وسأل أمير المنطقة، الله تعالى، أن يُجزل المثوبة لقيادة هذا البلد؛ لما توليه من اهتمام ورعاية لضيوف الرحمن على هذه الأرض المباركة، وكذلك رجال الأمن الذين عملوا ليلاً ونهاراً في خدمة دينهم ووطنهم.