اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أكد أمين منطقة عسير المهندس إبراهيم بن محمد الخليل، على ضرورة تجاوب بلديات المنطقة، مع تساؤلات الوزارة والجهات الرقابية والرد على استفساراتها.
وأضاف “الخليل”: لا يوجد مبرر أو عذر لكل من يتأخر عن التجاوب لكون التأخير سيعكس صورة غير لائقة لأي منشأة تقوم بذلك، وألمح إلى إمكانية إيقاع عقوبات على البلدية التي تصر على التأخير في الرفع ببياناتها والرد على الجهات (الرقابية).
جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقده “الخليل” برؤساء بلديات المنطقة بحضور وكلاء الأمانة ومديري الإدارات.
وهنّأ “الخليل”، الحضور بعيد الأضحى المبارك سائلاً الله للجميع التوفيق، كما نوّه في لقائه بضرورة الحرص على الرد والتجاوب على كل الاستفسارات الواردة للبلديات سواء من الأمانة أو الوزارة أو الجهات والهيئات الرقابية لما يضمن استمرار المشاريع وسيرها بشكل سلس وعاجل.
وأضاف “الخليل”: لا يوجد مبرر أو عذر لكل من يتأخر عن التجاوب لكون التأخير سيعكس صورة غير لائقة لأي منشأة تقوم بذلك، وألمح إلى إمكانية إيقاع عقوبات على البلدية التي تصر على التأخير في الرفع ببياناتها والرد على الجهات الرقابة.
وناقش الحضور استمارات تنفيذ المشروعات التنموية والخدمية وكذلك التقارير الشهرية والنصف سنوية والختامية التي تطلبها الوزارة والديوان الملكي.
وأهاب “الخليل”، في نهاية حديثه بضرورة العمل ومواصلة الجهد لما فيه خدمة الوطن والمواطن والرقي بكافة محافظات ومراكز منطقة عسير.
المعنا
اﻻمانه بعيده عنها كل البعد بل الفساد
مسشري فيها. وﻻنقول اﻻحسبنا الله ونعم الوكيل على كل ظالم