استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
بدأ العمل في المبنى الجديد لمركز الرعاية الصحية الأولية بسدوان بللسمر أول أمس بحضور مشرف قطاع مراكز الرعاية ببللسمر حسن سعد الأسمري وبإشراف مدير المركز عبدالرحمن عبدالله آل مصعفق وبحضور الفريق الفني بالقطاع والمركز وبعض من المواطنين المستفيدين من خدمات المركز.
وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن المشرف على القطاع افتتح المبنى الجديد وأخذ جولة على جميع أقسام المركز وفي نهاية الجولة قدم مشرف القطاع الشكر لمدير عام الشؤون الصحية بمنطقة عسير الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي ومساعده للصحة العامة الدكتور عبدالله بن محمد الشهراني على اهتمامهما المتواصل لتشغيل المبنى.
كما شكر مدير المركز وفريقه الصحي على ما تم إنجازه وحث على الالتزام بتقديم رعاية صحية شاملة طبقاً لمعايير الجودة وأن يكون هذا المبنى حافزاً لتقديم الخدمة المتكاملة للمرضى.