الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
في إطار جولات مدير عام حرس الحدود بالنيابة اللواء البحري عواد بن عيد البلوي، قام صباح أمس بجولة ميدانية تفقدية لقيادة حرس الحدود بمنطقة جازان وقطاعاتها، حيث رافقه عدد من مساعديه ومديري الإدارات المختصة.
وقد شملت الجولة قطاعات الدائر والعارضه والحرث، حيث تفقد سير أعمال الدوريات العاملة بالميدان، واطمأن على جاهزية الآليات والقوى البشرية، ونقل لهم تحيات وزير الداخلية.
كما قام “البلوي”، بتكريم عدد من الزملاء الضباط والأفراد الذين كان لهم دور مميز في عمليات القبض التي شهدتها المنطقة خلال الأسابيع الماضية، مؤكداً أن هذا التكريم يأتي في سياق الدعم المعنوي والمادي الذي وجه به وزير الداخلية.
وأوضح نائب الناطق الإعلامي بحرس الحدود بجازان الرائد حسن بن بدر القصيبي، أنه سيتم استكمال الجولة لبقيه القطاعات والوحدات الميدانية الجبلية والساحلية والبحرية اليوم الأربعاء.





علي القحطانـي
ما شاء الله الى الامام يابلوي
وحفظ الله المملكة من كل شر