إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تفتح وزارة التربية والتعليم بعد غدٍ الأحد 18 من ذي الحجة، باب التسجيل أمام المعلمين والمعلمات وشاغلي الوظائف التعليمية الراغبين في النقل الخارجي للعام الدراسي المقبل.
وأتاحت الوزارة الفرصة للراغبين في التسجيل بموقع التكامل الإلكتروني وحتى نهاية دوام الخميس 20 محرم من العام المقبل، وأكدت في تعميم على جميع إدارات التربية والتعليم أنه لا يحق لشاغلي الوظائف التعليمية طلب العدول عن النقل بعد تاريخ 23/ 2/ 1436هـ.
ووفقا للمعلومات فأن آلية النقل تنص على أنه لا يحق دخول الحركة أو المفاضلة بسَنَة التقديم لكل من ليس على رأس العمل التربوي في قطاع الوزارة أو إدارات التربية والتعليم والميدان التربوي داخل المملكة، إلا بعد المباشرة في مقر عمله الأساسي وقبل إغلاق النظام للتقدم على الحركة.
واستثنت الوزارة المعلمين والمعلمات ممن بلغت مدة خدمتهم 20 عاماً فأكثر -ولمرة واحدة في عمرهم الوظيفي- من عنصر مفاضلة سَنة التقديم بشرط أن تكون طلباتهم للنقل سجلت من العام السابق لحركة النقل، وحرمت من النقل من بلغ غيابه دون عذر أكثر من 15 يوماً خلال الفصل الدراسي الثاني 1434/ 1435 وحتى تاريخ 23/ 2/ 1436، ومن قل أداؤه الوظيفي في العام الدراسي السابق عن 60 درجة من مجموع 100 لشاغلي الوظائف التعليمية، و77.4 من مجموع 129 درجة بالنسبة لمحضري ومحضرات المختبرات.