ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أوضح مستشار وزير الحج لشؤون العمليات والسلامة اللواء المتقاعد محمد القرني، أن 500 ألف حاج غير نظامي دخلوا المشاعر خلال موسم الحج الحالي، بحسب إحصاءات رسمية لوزارة الحج، رافضاً تحميل المسؤولية لأي جهة حكومية، وفقاً لصحيفة “الوطن”.
وأقر اللواء “القرني” بحاجة خطط تفويج الحجاج التي تنفذها وزارته إلى المراجعة، مؤكداً أن هناك حاجة للمتابعة الميدانية لتطبيق خطط التفويج، مضيفا بأن البنية التحتية بمشعر عرفة بحاجة لإعادة تأهيل من حيث مواقع الخيام وحماية الحجاج من خطر السيول.
وكشف مستشار وزير الحج عن عدم التزام 25% من حملات الحج بساعات الحظر المطبقة في الطواف، بجانب عدم الالتزام بجداول التفويج الممنوحة لهم من طرف الوزارة، متوعداً الحملات المخالفة بمعاقبتها عبر حرمانها من المكان المميز، حيث إن الحملات ترغب في أن تكون مواقعها قريبة من جسر الجمرات.