بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ارتفعت وتيرة عدد السعوديين الذين يلقون حتفهم في المعارك الدائرة في العراق وسورية، حيث لقي أمس سعوديان تابعان لتنظيم داعش مصرعهما، أحدهما في العراق – لم يعلن اسمه – قام بعملية انتحارية، واكتفى التنظيم الإرهابي بالإعلان عن كنيته، وقتل الآخر في معارك “عين العرب” (كوباني) وهو عمار مطلق البلوي، وفقا لصحيفة “الحياة”.
وذكر تنظيم داعش الإرهابـــي أن الشاب الســــعودي المكنــى “أبوسميرة الجزراوي” انضم إلى قائمة الانتحاريين، بعد تنفيذه عملية انتحارية في مركز صلاح الدين، حيث فجر نفسه بأربعة أطنان من المواد المتفجرة، مستهدفاً مركزاً في تكريت.
وأرفق البيان الصادر عن مكتب تنظيم “داعش” في محافظة صلاح الدين الصور الأخيرة للانتحاري السعودي، إضافة إلى صور التفجير أثناء العملية، ولم يفصح التنظيم عن اسمه، إلا أنه انضم إلى التنظيم في سورية، وتنقل بين مناطقها، ثم بعد ذلك انتقل إلى العراق.
وفي “عين العرب”، قتل الشاب عمار البلوي، ليلحق بالمقاتلين السعوديين الذين قضوا خلال المواجهات المستمرة منذ سبتمبر الماضي بين داعش والمقاتلين الأكراد، التي نزح بسببها أكثر من 300 ألف شخص، وقتل فيها أكثر من 400 شخص معظمهم من مقاتلي الطرفين.