المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
وصف الكاتب بجريدة الوطن – صالح الشيحي – أن من سرب للنادي الأسترالي نقاط ضعف الفريق الهلالي وقدّم لهم مقاطع فيديو بأنه شخص مريض نفسي ودنيء .
وقال الشيحي:” أن أحد المشجعين المناوئين لنادي الهلال – ممثل الكرة السعودية في البطولة الآسيوية – دخل إلى موقع النادي الأسترالي المنافس، وسرد لهم نقاط الضعف في الفريق الهلالي، وقدم لهم مقاطع فيديو.. لا أود أن أقحم “الوطنية” في الموضوع، لكنني أعتقد أن هذا التصرف الدنيء ضد ممثل الوطن، لا يقوم به سوى شخص مريض نفسياً، ويستحق الدعاء بالشفاء”.
وأشار الشيحي إلى أنه يفترض أن ينزع الجميع شعارات الأندية ويرفعوا شعار الوطن، الهلال لا يمثل جمهوره.. بل يمثل الكرة السعودية، والخليجية .
سعيد
اكيد شخص مريض كما هو حال جمهور الفريق الذي تاهل للعالميه من خلال التصفيات المكتبيه
مجرة التبانه
لقد رأينا نزع الهلاليين للتعصب عندما ارسلوا مستندات رسميه للاهلي المصري ليحرموا الاتحاد من اجانبه عموما هم ائمة التعصب ومؤسسيه فليشربوا من كأسهم ، اضافة الى ان الوطنية يحددها تشجيع الهلال هذا جهل فالوطنية اسمى من شتجيع اي فريق بل حتى المنتخب الوطنية تقاس في ساحات الوغى والدفاع عن حياض وتراب الوطن.
الشمري
لا الزعيق مايمثل الا نفسه وجمهور ما نتشرف فيه كنصراويين ونتمنى فوز سدني
سلمان
تفكر الناس كلها تفكيرها راقي مثلك ذولاء جمهور الفلافل الله يعين الوسط الرياضي على انحدار ثقافتهم بس
انا
بدت الاعذار الهلاليه صاحب اكبر ميزانيه فالدوله
ويتعذرون بنقاط الضعف
فريق يمثل بلده يكون معالج نقاط الضعف قبل المشاركه