تفاصيل 14 أمرًا ملكيًا.. محمد بن عبدالعزيز أميرًا لجازان وإيناس العيسى نائبًا لوزير التعليم
ولي العهد يستقبل نائب الرئيس الفلسطيني ويبحثان تطورات الأوضاع
مجمع الملك سلمان للغة العربية يتسلم جائزة عبد العزيز سعود البابطين للإبداع
بأمر الملك سلمان.. إعفاء محمد بن ناصر أمير جازان من منصبه وتعيين محمد بن عبدالعزيز
إحالة مندوب في الرياض إلى النيابة لبيعه مستحضرًا صيدلانيًا مغشوشًا
ضبط 6 وافدات لممارستهن الدعارة في شقة سكنية بالرياض
الربيعة يطمئن على صحة التوأم الملتصق الصومالي بعد وصولهما إلى الرياض
أمطار غزيرة مستمرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
إحباط تهريب 200 كيلو قات في عسير
مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة منطقة الحدود الشمالية من القبض على 29 وافداً من مخالفي نظام الإقامة والعمل.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي لـ”المواطن” إنه ضمن الحملات الأمنية اليومية التي تقوم بها قوة الضبط الميداني لمتابعة مخالفي أنظمة العمل والإقامة تم ضبط (29) مخالفاً منهم (15) مخالفاً لنظام العمل و(14) مخالفاً لنظام الإقامة.
وأضاف: “تم اتخاذ الإجراءات الاستدلالية والأولية ومن ثم إحالتهم إلى الجهة المختصة لتطبيق الأنظمة بحقهم ومشغليهم وكفلائهم حسب ما يتم التوصل إليه من خلال الإجراءات التحقيقية التي تتم معهم بناء على ما تم من قبل قوة الضبط الميداني.
وتهيب شرطة منطقة الحدود الشمالية بالمواطنين والمقيمين وتدعوهم إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات حتى لا يعرضوا أنفسهم للعقوبات المنصوص عليها في الأنظمة.