المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
تمكنت قوة الضبط الميداني بشرطة منطقة الحدود الشمالية من القبض على 29 وافداً من مخالفي نظام الإقامة والعمل.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي لـ”المواطن” إنه ضمن الحملات الأمنية اليومية التي تقوم بها قوة الضبط الميداني لمتابعة مخالفي أنظمة العمل والإقامة تم ضبط (29) مخالفاً منهم (15) مخالفاً لنظام العمل و(14) مخالفاً لنظام الإقامة.
وأضاف: “تم اتخاذ الإجراءات الاستدلالية والأولية ومن ثم إحالتهم إلى الجهة المختصة لتطبيق الأنظمة بحقهم ومشغليهم وكفلائهم حسب ما يتم التوصل إليه من خلال الإجراءات التحقيقية التي تتم معهم بناء على ما تم من قبل قوة الضبط الميداني.
وتهيب شرطة منطقة الحدود الشمالية بالمواطنين والمقيمين وتدعوهم إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات حتى لا يعرضوا أنفسهم للعقوبات المنصوص عليها في الأنظمة.