السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
حصد برشلونة أول لقب هذا الموسم وتوج بكأس السوبر الكاتالوني بعدما حقق الفوز على إسبانيول بركلات الترجيح 4-2 بعد التعادل هدف لهدف, هذا وقد أحرز هدف برشلونة المدافع الإسباني جيرارد بيكيه بالدقيقة 15 بعد صناعة رائعة من النجم لويس سواريز الذي تلاعب بدفاع إسبانيول ورفع الكرة على رأس المتقدم بيكيه، بينما أحرز هدف إسبانيول المهاجم انايتز اربيلا بالدقيقة 51.
دخل برشلونة اللقاء بقوة وحاول افتتاح النتيجة من بداية اللقاء وسنحت له مجموعة من الفرص حتى جاءت الدقيقة 15 ليحرز بيكيه هدف التقدم استحوذ رجال لويس انريكي على مجريات اللقاء وحافظوا على الكرة دون خطورة تذكر على مرمى إسبانيول.
في الشوط الثاني انتفض إسبانيول وأجبر برشلونة على الرجوع لمناطقه الخلفية وحصل على التعديل عن طريق المهاجم اربيلا بالدقيقة 51, عاد برشلونة للسيطرة على منتصف الملعب وحاول استثمار سرعة الشاب اداما تراوري والمهاجم الإسباني منير الحدادي لكن واجهوا تمركزاً دقيقاً من مدافعي إسبانيول, انتهى الوقت الأصلي بنتيجة التعادل؛ ليتم الاحتكام لركلات الترجيح التي أنصفت برشلونة بنتيجة 4 أهداف مقابل هدفين.