برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
حصد برشلونة أول لقب هذا الموسم وتوج بكأس السوبر الكاتالوني بعدما حقق الفوز على إسبانيول بركلات الترجيح 4-2 بعد التعادل هدف لهدف, هذا وقد أحرز هدف برشلونة المدافع الإسباني جيرارد بيكيه بالدقيقة 15 بعد صناعة رائعة من النجم لويس سواريز الذي تلاعب بدفاع إسبانيول ورفع الكرة على رأس المتقدم بيكيه، بينما أحرز هدف إسبانيول المهاجم انايتز اربيلا بالدقيقة 51.
دخل برشلونة اللقاء بقوة وحاول افتتاح النتيجة من بداية اللقاء وسنحت له مجموعة من الفرص حتى جاءت الدقيقة 15 ليحرز بيكيه هدف التقدم استحوذ رجال لويس انريكي على مجريات اللقاء وحافظوا على الكرة دون خطورة تذكر على مرمى إسبانيول.
في الشوط الثاني انتفض إسبانيول وأجبر برشلونة على الرجوع لمناطقه الخلفية وحصل على التعديل عن طريق المهاجم اربيلا بالدقيقة 51, عاد برشلونة للسيطرة على منتصف الملعب وحاول استثمار سرعة الشاب اداما تراوري والمهاجم الإسباني منير الحدادي لكن واجهوا تمركزاً دقيقاً من مدافعي إسبانيول, انتهى الوقت الأصلي بنتيجة التعادل؛ ليتم الاحتكام لركلات الترجيح التي أنصفت برشلونة بنتيجة 4 أهداف مقابل هدفين.