ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
عقد صباح أمس الاثنين، ملتقى معلمي تحفيظ القرآن الكريم المكفولين من قبل تحفيظ الرياض، وناقش اللقاء آلية ربط الحوافز بالإنتاجية حسب اللائحة والشروط الجديدة للعام 1436هـ.
وأوضح الشيخ إبراهيم بن عبد الله العيد مساعد مدير إدارة الشؤون التعليمية لحلقات البنين بتحفيظ الرياض، أن اللائحة الجديدة اعتمدت حوافز المعلمين المكفولين على النحو التالي: معلمو الحلقات العامة، سيصرف لكل معلم 30 ريالا عن كل جزء يزيد عن 36 جزءا من حفظ طلابه، أما من حفظ طلابه أكثر من 72 جزءا فيعطى إضافة إلى الحافز السابق حافزا ماديا مقطوعا، أما معلمو حلقات التلقين: فسيصرف لكل معلم مبلغ (90) ريال عن كل جزء يزيد عن 5 أجزاء، أما من تجاوز حفظ طلاب حلقته 17 جزءا فإضافة إلى حافز الفئة ( السابقة ) فيعطى حافز مادي مقطوع.
وأضاف “العيد”: إن اللائحة حددت عددا من الشروط والضوابط لصرف الحوافز للمعلمين وهي: أن يحصل المعلم في تقييم الأداء على 80 % فأكثر، وألا يقل عدد الطلاب في الحلقات العامة عن 15 طالباً، وفي حلقات التلقين عن 10 طلاب، واحتساب جميع إنتاجية المعلم من خلال طلابه المجتازين للاختبار (سواء اختبار الخاتمين أو الأجزاء) من برنامج تاج الإلكتروني، وبدأ إضافة الحافز من العام المقبل لحساب الإنتاجية، ويُضاف الحافز لمدة عام دراسي كامل، ويتغير الحافز بتغير حساب الإنتاجية لكل عام دراسي، ويبقى الراتب الشهري (1000) ريال ويضاف إليه (100) ريال بدل نقل، على أن تلغى جميع الحوافز السابقة والمرتبطة بالإنتاجية عدا (300) ريال للمعلم المقدم لخاتم ناجح.
وفي نهاية اللقاء، كرم “العيد” المعلمين المتميزين في الإنتاجية للعام الماضي 1435 هـ وعددهم 44 معلما من جميع مراكز الإشراف العشرة التابعة لجمعية تحفيظ الرياض.
عبد الله
الله يوفق المعلمين لتحقيق آمالهم
عبد الله
من بلغ الستين حقه الإجلال لا الإذلال…