أطفال المعتمرين التائهين يجدون الأمان بين أيدي كشافة الحرم المكي
موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
أعلنت إدارة التربية والتعليم بمحافظة الليث، ممثلة في قسم الاختبارات والقبول، عن بدء إجراءات قبول وتسجيل الطلاب الراغبين في الانتساب للدراسة في المرحلتين المتوسطة والثانوية في 26 مدرسة على مستوى المحافظة، ومكتبي التربية والتعليم في أضم وسوق العين، للعام الدراسي الحالي 1435هـ / 1436هـ.
ودعا مدير التربية والتعليم بمحافظة الليث مرعي بن محمد البركاتي، الراغبين في التسجيل، لمراجعة مشرف القبول بقسم الاختبارات والقبول، مصطحبين معهم المسوغات اللازمة، وهي استدعاء مقدم من الدارس بطلب الالتحاق بالمدرسة، وأصل آخر شهادة حصل عليها الطالب مع صورة مصدقة منها، وأصل بطاقة الأحوال مع صورة منها، وأربع صور شخصية، وموافقة جهة عمل المتقدم للدراسة “للموظفين”، واستكمال النماذج الخاصة بإجراءات القبول في القسم.
وأكد “البركاتي” أنه بالنسبة للموظفين الراغبين في التسجيل، لا بد أن يكون مقر عمله في إطار محافظة الليث، ومكاتب التربية والتعليم التابعة لها، مشيراً إلى أن الإدارة حددت تاريخ 11/ 2/ 1436هـ، كآخر موعد لقبول ملفات المتقدمين للدراسة.
وأوضح مدير الاختبارات والقبول عبدالله بن أحمد الكناني، أن مدارس الانتساب للمرحلة المتوسطة هي كالتالي: الفيصل، الفهد، الرازي، الخندق، الإمام النووي، الصديق، الفتح، الملك عبدالعزيز، ابن الهيثم، سعيا، الإمام أحمد بن حنبل، يلملم.
أما مدارس المرحلة الثانوية، فهي: الخالدية، علي بن أبي طالب، الفتح، الملك عبدالعزيز، ابن الهيثم، أضم، الإمام أحمد بن حنبل، سعيا، يلملم، عمر بن الخطاب، الخندق، سعود الفيصل، الصديق، سعيد بن زيد.