إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
بعد نشر خبر فقدان الطالب السعودي المبتعث للدراسة في أستراليا مشعل السحيمي يوم أمس، والذي مضى على غيابه نحو أسبوعين رشحت أنباء عن توجه السحيمي إلى مناطق القتال في سوريا والعراق.
ووفقاً لـ”العربية نت” لم يثبت بعد استئذان السحيمي من والدته وأن الأنباء عن انضمامه إلى داعش أو جبهة النصرة في سوريا والعراق ليست مؤكدة بعد حتى الآن على الأقل.
وقالت مصادر “العربية” إن احتمال ذهابه إلى هناك وارد ومرتفع لكنه غير مؤكد بعد، كما أن إرساله لوالدته طالباً الاستئذان منها هو أمر لم يثبت بعد.
وكانت السفارة السعودية في سيدني قالت صباح اليوم إن السحيمي توجه إلى ماليزيا لكنه لم يعرف بعد إذا ما كان السحيمي قد ظل هناك أو اختار وجهة أخرى بعد ذلك.
واختفى مشعل السحيمي الذي يدرس في معهد للغة الإنجليزية في سيدني بشكل مفاجئ قبل نحو أسبوعين وأصبح هاتفه المحمول مغلقاً منذ تاريخ 20 سبتمبر الماضي، وهو ما لم يعتد إغلاقه بحسب زملائه، وكانت آخر رسالة وصلت منه قبل إغلاق هاتفه تقول إنه بصحة جيدة.