إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تمكن فريق طبي من مستشفى نجران العام أخيراً، برئاسة استشاري الجراحة العامة الدكتور باسل موسى أبو غوش من إنقاذ حياة عامل آسيوي ثلاثيني نتيجة إصابته بمسمار عن طريق دريل خاص بتثبيت المسامير، حيث اخترق المسمار داخل الفخذ الأيسر واستقر خلف القلب، ما تسبب في إصابة داخل البطن وتمزق في الوريد البابي وإصابات وتمزقات في المعدة والأمعاء الدقيقة وإصابة شديدة في البنكرياس.
وأوضح المتحدث الرسمي بصحة نجران محسن بن علي الربيعان أن العملية استغرقت ثماني ساعات تم خلالها إعطاء المريض كميات ضخمة من الدم تصل إلى 20 وحدة دم، مشيراً إلى أن المريض يرقد حالياً بمستشفى نجران العام وصحته والحمد لله مستقرة.
من جانبه عبر العامل الآسيوي عن شكره وتقديره للفريق الطبي الذي تمكن من إنقاذ حياته ولإدارة المستشفى على ما يلقاه المرضى من عناية واهتمام وتقديم الخدمات الصحية بجودة عالية.