فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
في تطور جديد لقضية الصك المزور لأراض واقعة على البحر بجدة قدرت قيمتها بنحو 8 مليارات، اكتشفت المحكمة العامة أن الصك المقدم للمحكمة أخيرا مزور أيضا.
وبحسب الزميلة صحيفة “مكة” أكد مصدر في المحكمة العامة بجدة،بإن المشتكي الذي تقدم للمحكمة وادعى ملكيته للأرض يحمل هو الآخر صكا مزورا، لافتا إلى أنه بعد طلب الإفادة من الجهات ذات العلاقة تبين الأمر واتضح من واقع السجلات أن الصكين مزوران.
وكانت «مكة» نشرت القصة أمس الأول تحت عنوان «تعديات جدة تكشف عن صك مزور بـ 8 مليارات» وفي التفاصيل أن المحكمة العامة بجدة رصدت صكا مزورا لأرض قريبة من البحر تبلغ مساحتها نحو 800 ألف متر مربع، وتقدر قيمتها السوقية بنحو 8 مليارات ريال.
وجاء اكتشاف التزوير إثر تقدم شخص مدعيا ملكية الأرض للمحكمة، بطلب التأكد من صكوك الإثبات التي بحوزته، مطالبا بالتعويض نظير وجود أملاك قائمة عليها.