نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
تمكنت دوريات حرس الحدود بمنطقة عسير، من ضبط عدد من المتسللين والمهربات بالمواقع الحدودية التابعة لها، أثناء قيامها بمهامها الأمنية خلال عام 1435هـ.
وأوضح الناطق الاعلامي بحرس الحدود بعسير العميد عبدالله بن أحمد الحمراني أن دوريات حرس الحدود بمنطقة عسير، تمكنت من إحباط عدد من المهربات بالمواقع الحدودية التابعة لها أثناء قيامها بمهامها الأمنية خلال عام 1435هـ اشتملت على: (58) مهرب، (14198) متسلل، (39821) ذخيرة حية متنوعة، (1872) أسلحة متنوعة، (1935) كيلو حشيش،( 7857 ) كجم قات، (379) كجم شمه، وإنقاذ (3) حالات غرق في عرض البحر بقطاع القحمة، (929) رأس أغنام.
وتابع “الحمراني”: صاحب تلك العمليات تبادل إطلاق النار مع المهربين، واستشهد في إحدى المواجهات كلاً من رئيس رقباء عبدالزاق عبدالله الغامدي، والجندي محمد أحمد القحطاني بتاريخ 9/6/1435هـ، وقد أُحبطت تلك العمليات بفضل الله ثم بفضل ما وجده أبناء حرس الحدود من دعم واهتمام وتوفير التقنية الحديثة، التي ساهمت بشكل كبير لمنع التهريب في ظل اهتمام ومتابعة مدير عام حرس الحدود اللواء الركن البحري عواد بن عيد البلوي، الذي بدوره أثنى على جهود العاملين بالميدان وحسهم الأمني الذي كان له الدور الأهم في منع دخول تلك المهربات للملكة ولله الحمد.
وأكد “الحمراني”، أن رجال حرس الحدود بعسير على قدر كبير من المسؤولية، وهم حماة الوطن والعيون الساهرة على امتداد الحدود البحرية والبرية ويعملون بكل ثقة واهتمام لمنع اختراق الحدود أو المساس بأمن مملكتنا الغالية.