الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
رصدت عدسة “المواطن” حفرة بوسط طريق مكة القديم، والتي تبعد أمتاراً عن بلدية أم السلم التابعة لأمانة جدة بحي المنتزهات جنوبي جدة، والتي تضرر سالكو الطريق من وجودها وأدت إلى إتلاف بعض السيارات.
وتساءل أهالي الحي ومرتادو الطريق عن أسباب الإهمال الموجود بالحي، وعدم الاهتمام، خاصة وأن مبنى البلدية بجوار هذا الخطر، فمستحيل أن مدير بلدية أم السلم لم يشاهد الحفر وهي أمامه في ذهابه للعمل وخروجه.
وأوضح المواطن مشرف عالي الغامدي، أحد سكان الحي، أن الحفرة لها أكثر من عشرة أيام، وأصبحت خطراً يهدد الأهالي ومرتادي الطريق، وتعرضت سياراتهم للضرر منها.
واستغرب “الغامدي” من وجود الحفرة بجانب البلدية وعدم تحرك الأمانة لإزالة الخطر من الطريق، متسائلاً لماذا تتجاهل الأمانة الاهتمام بجنوب جدة؟!







نور
رؤساء البلديات لو كانوا يملكون من الأمر شيئاً لتصرفوا لكنهم اسندوا العمل لمن لا يعمل ولا يُحب الوطن.