برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
أوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان أنه ورد اتصال هاتفي لغرفة العمليات التابعة لشرطة المنطقة من مستشفى الملك خالد بتبوك متضمناً تعرض أحد الأشخاص لإطلاق نار وتم نقله إلى المستشفى.
وأضاف: بالانتقال الفوري من قبل المختصين تبين أن المصاب سعودي الجنسية ٣٤ سنة مصاب بطلق ناري في جسده وقد تعذر استجوابه لسوء حالته الصحية جراء الإصابة.
ولفت الغبان إلى أنه من خلال البحث والتحري وجمع المعلومات تبين أنه قد أصيب من قبل أحد الأشخاص على إثر سوء تفاهم حدث بينهما.
وأشار الغبان إلى أنه بجمع المعلومات عن الحادثة اتضح وجود المتهمين داخل أحد المنازل، حيث جرى الانتقال إليه وتم القبض على عدد من المشتبه بهم في هذه القضية وقضايا أخرى.
وأضاف: عثر داخل المنزل على أسلحة وعدد من الطلقات الحية، إضافة إلى مواد مسكرة وممنوعات أخرى، حيث جرى إيقاف المقبوض عليهم ولا يزال البحث والتحقيق جاريين.