ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تحت الصفر.. موجة باردة على الشمالية الأربعاء والخميس
اكتشاف مركب بكتيري يحمي الجسم من مرض السكري
في يوم التروية بمشعر منى اتخذ مئات الحجاج السلوك السلبي بالافتراش والنوم وسط الطرقات وعلى الأرصفة دون الالتزام بقوانين الحج، التي تنص على منع الافتراش بالساحات وعلى الطرق وفوق الأرصفة.
واستغل عدد من الحجاج نومهم قبل الانتقال إلى عرفة بأخذ قسط من الراحة، وسط اهتمام كبير من رجال الأمن لنقلهم إلى أماكنهم المخصصة.
ورصدت “المواطن” مئات الحجاج الذين افترشوا الأرصفة والطرق الرئيسية لمشعر منى قرب القطارات في انتظار الانتقال بأسرع وقت إلي عرفات، إضافة إلى وجود أعداد كبيرة من الحجاج في الشوارع وهم يتناولون وجباتهم الغذائية، معرضين أنفسهم للخطر.
ويعمل رجال الأمن على إبعاد الحجاج عن أماكن الخطر ومنعهم من الافتراش وتحذيرهم من هذه السلوكيات التي يجب تركها والابتعاد عنها، وشرح مدى خطورة الموقف خوفاً عليهم من حدوث أي مكروه.




































