40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
احتجزت السيول الناتجة عن الأمطار التي هطلت اليوم على محافظة محايل عسير سيارتين في قنا محايل ومركز مربة.
وأوضح المتحدث الرسمي للدفاع المدني بالإنابة بمنطقة عسير المقدم معيض الشهري أنه تم احتجاز سيارة من نوع صالون في حفرة بالقرب من وادي لتين بمركز قنا التابع لمحافظة محايل عسير، مبيناً أن سائق السيارة ومرافقيه بصحة جيدة، وكانوا خارج المركبة قبل وصول فرق الدفاع المدني التي تعمل على إخراج المركبة من الحفرة.
وبين الشهري أنه تم احتجاز سيارة أخرى من نوع فورد اكسبديشن في وحل بوادي عشار بمركز مربة، مشيراً إلى أنه لا يوجد محتجزون بالموقع حيث تم إخراج السائق ومرافقيه قبل وصول الفرق.
يشار إلى أن الأمطار شملت كلاً من قريتي رقعاء ودهام التابعتين لمحافظة رجال ألمع وسيل بوادي رقعاء ووادي دهام ومحافظة المجاردة ومحافظة محايل عسير ومركز خميس البحر ومركز قنا وسيل بوادي لتين التابع لمركز قنا.
نوج
احب اهل قنا