المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
خلال أسبوع.. ضبط 17880 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أغرقت الأمطار الغزيرة التي هطلت اليوم الجمعة على العاصمة الأردنية عمان، الشوارعَ في مناطق شارع الجامعة وصويلح، وشارع المدينة الطبية.
ويأتي ذلك نتيجة تأثر الأردن بمنخفض قوي صاحبه انخفاض بدرجات الحرارة، وهطول كميات غزيرة من الأمطار تسببت بهدم منازل عشرات المواطنين في الأغوار الشمالية.
كما أدت الأمطار الغزيرة والسيول لحدوثِ انهيارات ترابية في البحر الميت، ما تسبب في إغلاق بعض الشوارع، حيث تدخلت قوات حرس الحدود وعملت على فتح الطرقات.
وفي محافظة الزرقاء تسببت السيول بانجراف طفل، حيث عملت فرق الدفاع المدني على تقديم الإسعافات الأولية للطفل الذي أنقذه مواطن قبل وصول فرق الإنقاذ.
كما أنقذت فرق الدفاع المدني في إربد 9 أشخاص تمت محاصرتهم بمياه الأمطار الغزيرة التي هطلت على المحافظة.
وتداول عدد من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي صور الأمطار الغزيرة في شوارع العاصمة الأردنية عمان، كما نشرت صحيفة الغد الأردنية صوراً تظهر غرق الشوارع في منطقة صويلح بعمان.








فهد السديري
الله ياعمان وماأدبا ذكريات غاااااليه مع الوالد والوالده الله يحفظهم ويحفظ اهل الاردن