ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تمكنت شرطة منطقة الحدود الشمالية، عبر حملاتها الأمنية، من ضبط 60 مخالفاً لنظامي الإقامة والعمل.
أوضح المتحدث الرسمي لشرطة منطقة الحدود الشمالية العقيد الدكتور عويد مهدي العنزي، أنه ضمن الحملات الأمنية اليومية التي تقوم بها قوة الضبط الميداني لمتابعة مخالفي أنظمة العمل والإقامة فقد تم خلال يومي السبت والأحد ٢٥-٢٦/ ١٢/ ١٤٣٥هـ، ضبط (٦٠) مخالفا، منهم (٢٧) مخالفا لنظام العمل، و(٣٣) مخالفا لنظام الإقامة.
وأضاف “العنزي”: تم اتخاذ الإجراءات الاستدلالية والأولية ومن ثم إحالتهم إلى الجهة المختصة لتطبيق الأنظمة بحقهم ومشغليهم وكفلاؤهم حسب ما يتم التوصل إليه من خلال الإجراءات التحقيقية التي تتم معهم بناء على ما تم من قبل قوة الضبط الميداني.
وشدد “العنزي”: وتهيب شرطة منطقة الحدود الشمالية، بالمواطنين والمقيمين وتدعوهم إلى التقيد بالأنظمة والتعليمات حتى لايعرضوا أنفسهم للعقوبات المنصوص عليها في الأنظمة.
مجرة التبانه
الاحظ ان اجهزة وزارة الداخليه تعلن عن اي عمل يتم في اليوم وهذا خطأ يجب ان يتم العمل بتنظيف البلد بسرية ، ماذ لو اعلنت الصحة انه تم اليوم عمل الف عملية جراحيه؟ مايصير هذا عملهم اليومي كيف يعلنوه وكذلك جميع الجهات لو اعلنت عن اعمالها!