نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
عقبت صحة عسير على ما نشرته “المواطن” حول تأخر المواعيد ونقص في التمريض بمركز طب الأسنان بالنماص، حيث أوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبدالله النقير أن مركز الأمير سلطان بن عبد العزيز لطب الأسنان بالنماص يعد المركز الثاني بعد مركز طب الأسنان التخصصي بأبها من حيث التجهيز والمركز يستقبل فقط الحالات المحولة من مراكز الرعاية الصحية لاستكمال الإجراءات العلاجية في العيادات المتخصصة ما عدا الحالات الطارئة فيتم الكشف عليها من قبل طبيب عيادة التشخيص لعمل اللازم ومن ثم إعادتها إلى مراكز الرعاية لإحضار تحويل إذا كانت الحالة تستدعي طبيب أسنان متخصصاً إلا أن بعض المرضى يراجعون المركز مباشرة قبل المرور على عيادات الأسنان بمراكز الرعاية الصحية، ما يتسبب في إرباك سير العمل بالمركز.
وبخصوص ما ذكر حول نقص التمريض قال النقير إن المركز يعمل به 3 ممرضات، إضافة إلى عدد 2 مساعد طب أسنان، وفيما يخص تأخر المواعيد بقسم جراحة الفم فهذا يعود لكون طبيب جراحة الفم كان مجازاً لمدة شهر، ما تسبب في إعطاء مواعيد متأخرة، مشيراً إلى أنه تمت الاستعانة بطبيب أخصائي لثة لتغطية العمل حتى عودة طبيب جراحه الفم من إجازته.
وأردف قائلاً: أما ما يخص عدم وجود عيادة أسنان متخصصة للنساء، فإنه عادة لا يمكن أن تتوافر بالمراكز المتخصصة أخصائيات في كل التخصصات؛ وذلك لكثرة التخصصات كما أنه توجد بمراكز الرعاية الصحية بالنماص طبيبتا أسنان يمكن الاستفادة من خدماتهما، وإدارة طب الأسنان بالمديرية ستسعى لدعم المركز.