عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة في كدانة للتنمية والتطوير
أبدت عدد من الصحف الأسترالية خوفها على فريقها ويسترن سيدني في ظل التصريحات القويّة التي أدلى بها مهاجم الهلال ياسر القحطاني بعد خسارة فريقه بهدف دون مقابل في ذهاب النهائي الآسيوي الأسبوع الماضي.
ونقلت صحيفة سبورتال الأسترالية، حديث القحطاني بدهشة، والذي قال فيه: “اللعب في مثل هذه المباريات يعد حلم أي لاعب، الكل يريد أن يشارك في المباراة النهائية، أردت أن أكون متواجداً في لقاء الذهاب لكن الإيقاف منعني، والآن بإمكاني المشاركة لأقاتل حتى الموت من أجل تحقيق البطولة الآسيوية السابعة”.
وأشارت الصحيفة الأسترالية إلى أن ذلك التصريح يكشف عن الطموح الكبير لدى الهلاليين من أجل اللعب بكل قوة في لقاء غد السبت، مبينة أن تواجد القحطاني من شأنه أن يزيد الهجوم الهلالي فاعلية بعد أن عجز في مباراة الذهاب عن تسجيل الفرص المهدرة التي كانت قريبة من أن تحسم المواجهة لصالح الضيف السعودي.
وأوضحت الصحيفة أن خسائر الهلال في ثلاث مباريات متتالية أمر يبعث على الاطمئنان قليلاً، ويكشف عن وجود مشكلة هجومية يعاني منها الأزرق، إلا أنها في الوقت ذاته حذرت من وقوع أي مفاجأة، خاصة وأن الهلال سيلعب هذه المرة بين أنصاره الذين سيتجاوز عددهم 65 ألف متفرج.
!
اكيد يتراجفون من الخوف .
saqe202
كفو يا ابو عبدالعزيز
منصورين بإذن الله