تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تمكنت دوريات الأمن بمحافظة شقراء، من الإيقاع بعصابة مكونة من أربعة أشخاص في العقد الثاني من العمر، تخصصت بسرقة المحال التجارية في مدينة الرياض ومحافظة شقراء.
وكانت قد توفرت معلومات لدى دوريات الأمن بمحافظة شقراء عن قيام أربعة أشخاص يستقلون سيارة “هونداي ألنترا” لونها أزرق، بسرقة أحد المحال، فتم استنفار كافة الفرق الميدانية وسد جميع المنافذ والطرق لتفويت أي فرص للهرب والإفلات من قبضة الأمن، وقد أسفر ذلك عن ضبط تلك السيارة وجميع من كانوا بداخلها كما ضبطت المسروقات بحوزتهم داخل السيارة.
وتبين أن الأربعة سبق وأن قاموا مجتمعين بسرقة محل آخر في المحافظة وبالتوسع معهم بالتحقيق وربط أسلوبهم الإجرامي بالقضايا المسجلة ضد مجهول على مستوى منطقة الرياض، أقروا بسرقة تسعة محال في أحياء مختلفة وصدقت اعترافاتهم بذلك شرعاً، كما اتضح لجهة التحقيق أن أحد الجناة مطلوب لمركز شرطة الشفاء في قضية جنائية، وأنهم من أرباب السوابق.
ولا تزال التحقيقات جارية معهم بتوسع، للكشف عن المزيد من السرقات التي قاموا بارتكابها بنفس الأسلوب، وسوف يحالون للقضاء الشرعي لينالوا جزاءهم العادل لقاء ما اقترفته أيديهم.


