ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
ضبطت شرطة المنطقة الشرقية 113 مخالفاً لنظام الإقامة والعمل في حملة أمنية مكثفة بمدينة القيصومة والتي جاءت بإشراف مدير شرطة المحافظة اللواء قحاط القحاط.
وقاد الحملة مدير إدارة الضبط الإداري المقدم نافع المطيري وتمثلت بقوة من إدارة الضبط الإداري بالشرطة، كما شارك القوة دوريات الأمن وإدارة المرور وهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمحافظة.
كما شملت نتائج الحملة ضبط وافدِين بحيازتهم مواد مخلة للآداب ووافد بحالة سكر و4 وافدين آسيويين في حالة لعب القمار، وتمت إحالتهم لقسم التحقيق بالشرطة وإيقافهم تمهيداً لإحالتهم لهيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص، كما تم رصد 199 مخالفة مرورية وضبط 97 حالة أخرى متعددة وتم التعامل معها في حينه.
وستتواصل المهام الميدانية في هذا الجانب وفق الخطط المعدة مسبقاً بهذا الخصوص والتي تهدف إلى القضاء على هذه الظاهرة.




خالد الزهراني
ارسلت بلاغ للجوازات عن العمال المتكدسين عند ثانوية الخرج ردو علي من اختصاص الدوريات دق علي 999
العمالة السايبة بالخرج تسبب زحمة في الشوارع وفي الاسواق في الخرج