القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
شنت قوات الأمن المصرية حملة اعتقالات موسعة ضد عدد من أعضاء جماعة “الإخوان المسلمين” وأنصار الرئيس الأسبق، محمد مرسي، في عدة محافظات اليوم الأربعاء، في وقت كشفت فيه عن محاولات تفجير استهدفت عدداً من الأنفاق وشبكة القطارات بالقاهرة والمحافظات.
وأكدت وزارة الداخلية المصرية، في بيانها أن انفجاراً وقع بالقرب من أحد الأنفاق في مدينة “كفر الزيات” بمحافظة الغربية، شمال القاهرة، نجم عن عبوة “محدث صوت”، زرعها مجهولون بجوار شرطة المسطحات المائية، لم يسفر عن سقوط أي إصابات.
ونقل تلفزيون “النيل” عن مصدر أمني قوله إن الشرطة المكلفة بتأمين محطات مترو الأنفاق عثرت على ثلاث “قنابل هيكلية” في محطات “منشية الصدر”، و”السيدة زينب”، و”عين حلوان”، وأكد المصدر أنه تم تفكيك تلك العبوات قبل انفجارها، كما تم تمشيط محطات المترو، تحسباً لوجود أي عبوات أخرى.
وفي محافظة المنيا، بصعيد مصر، عثرت الأجهزة الأمنية على “قنبلة بدائية الصنع”، عبارة عن “هيكل معدني متصل بدائرة كهربائية”، بالقرب من شريط السكك الحديدية، مما أدى إلى توقف حركة القطارات على الخط، إلى أن قام خبراء المفرقعات بإبطال مفعول القنبلة.