السعودية الأولى عالميًّا في نمو منظومة الابتكار وريادة الأعمال والشركات التقنية
طريق مكة بوابة العبور الميسّر إلى مناسك الحج بخدمات نوعية وتقنية متقدمة
فرضية طوارئ في قطار المشاعر المقدسة غدًا بمشاركة عدة جهات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع طيران أديل
وظائف شاغرة لدى رتال للتطوير العمراني
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة لدى مطارات جدة
حققت كشافة الإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة عسير، المركز الثاني في مسابقة “رسل السلام” على مستوى معسكرات الخطة العامة بالمشاعر المقدسة لحج هذا العام بقيادة القائد الكشفي مصلح القحطاني.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم في المنطقة جلوي بن محمد آل كركمان، أن الإدارة أوفدت 4 فرق كشفية للمشاركة في موسم الحج، فيما سبق ذلك تنفيذ برامج تدريبية للمشاركين بهدف إثراء خبراتهم، لافتاً إلى أن إنجاز كشافة المنطقة للموسم الحالي يضاف إلى سلسلة من الإنجازات كانت الإدارة قد حققتها خلال الأعوام الماضية، مقدماً شكره وتقديره لإدارة النشاط الطلابي والنشاط الكشفي لقاء ما تم إنجازه.
وكانت إحدى الفرق الكشفية التابعة لتعليم عسير، قد شاركت في دعم جهود وزارة الصحة في مستشفى منى، فيما جرى إطلاع وزير الصحة المكلف عادل فقيه على خطة وبرامج الفرقة، وسط تقديره للجهود التي بذلتها كشافة عسير لاسيما وأنها عملت على تصميم خريطة للمشاعر المقدسة.