جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
حققت كشافة الإدارة العامة للتربية والتعليم في منطقة عسير، المركز الثاني في مسابقة “رسل السلام” على مستوى معسكرات الخطة العامة بالمشاعر المقدسة لحج هذا العام بقيادة القائد الكشفي مصلح القحطاني.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم في المنطقة جلوي بن محمد آل كركمان، أن الإدارة أوفدت 4 فرق كشفية للمشاركة في موسم الحج، فيما سبق ذلك تنفيذ برامج تدريبية للمشاركين بهدف إثراء خبراتهم، لافتاً إلى أن إنجاز كشافة المنطقة للموسم الحالي يضاف إلى سلسلة من الإنجازات كانت الإدارة قد حققتها خلال الأعوام الماضية، مقدماً شكره وتقديره لإدارة النشاط الطلابي والنشاط الكشفي لقاء ما تم إنجازه.
وكانت إحدى الفرق الكشفية التابعة لتعليم عسير، قد شاركت في دعم جهود وزارة الصحة في مستشفى منى، فيما جرى إطلاع وزير الصحة المكلف عادل فقيه على خطة وبرامج الفرقة، وسط تقديره للجهود التي بذلتها كشافة عسير لاسيما وأنها عملت على تصميم خريطة للمشاعر المقدسة.



