جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه

تجاوبت صحة عسير مع ما نشرته ( المواطن ) مساء أمس بخصوص مستوصف خاص رفض اسعاف طفلة تعرضت للدهس ، حيث أرسلت لجنة تحقيق في الحادثة.
و أوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير أن إدارة القطاع الصحي الخاص بصحة عسير قامت بإرسال لجنة إلى المستوصف المعني لأخذ إفادة إدارة المستوصف حيث أتضح بأن إدارة المستوصف قامت بالتحقيق من قبلها في الواقعة وتبين وجود قصور من قبل الكادر الطبي المتواجد بالمستوصف اثناء دخول الحالة ما اضطر اقارب الطفلة للذهاب بها إلى المستشفى المدني بخميس مشيط .
وأضاف النقير أن إدارة القطاع الصحي الخاص قامت بتوجيه إدارة المستوصف بتأجيل سفر جميع من تعامل مع الحالة من الكوادر الطبية وحضورهم إلى إدارة شؤون القطاع الصحي الخاص يوم الأحد القادم لإجراء التحقيقات اللازمة ومن ثم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقهم .
