اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
رفع صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني التهاني والتبريكات لخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وصاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع وصاحب السمو الملكي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء المستشار والمبعوث الخاص لخادم الحرمين الشريفين – حفظهم الله – بمناسبة عيد الأضحى المبارك أعاده الله على الأمتين العربية والإسلامية بالخير والبركات .
كما هنأ سمو وزير الحرس الوطني القيادة الرشيدة بنجاح موسم حج هذا العام، مبيناً أن حكومة خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – سخرت كل الإمكانات لخدمة ضيوف الرحمن ، مستشهداً بما شهدته المشاعر المقدسة من مشروعات عملاقة وتوسعات كبيرة أسهمت في تيسير الحج وسلامة الحجاج والمعتمرين والزائرين .
وأكد سموه خلال زيارته لمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالحرس الوطني بالرياض اليوم أن جميع القطاعات والوزارات في الدولة تبذل جهوداً كبيرة في موسم الحج ، وهي جهود تكاملية مستمرة ، والحرس الوطني هو جزء من هذه المنظومة ويتشرف بخدمة ضيوف الرحمن وأداء واجبه بالتعاون مع القطاعات كافة, سواء كان في الجانب الأمني والتنظيمي أو الجانب الطبي أو الجوانب الإرشادية والثقافية .
وكان في استقبال سمو وزير الحرس الوطني خلال زيارته للمدينة , مدير عام الشئون الطبية بالشؤون الصحية بالحرس الوطني الدكتور سعد بن عبدالعزيز المحرج ورؤساء الاقسام وكبار المسئولين بالشؤون الصحية , حيث عقد سموه لقاءً مفتوحاً مع منسوبي الشؤون الصحية بالحرس الوطني في قاعة الدكتور سمير بن حريب بمدينة الملك عبدالعزيز الطبية بالرياض وبالتزامن مع منسوبي الشؤون الصحية في كل من جدة والدمام والأحساء والمدينة المنورة عبر شبكة الأقمار الصناعية .
ونقل سمو الأمير متعب بن عبدالله في مستهل اللقاء شكر وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – لجميع أبنائه منسوبي الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني على ما بذلوه من جهود حثيثة ومتواصلة في سبيل أداء رسالتهم الوطنية وواجبهم الانساني والمهني على أكمل وجه ، مشيداً بتفانيهم وإخلاصهم والذي كان له الأثر الأكبر فيما تحقق للشؤون الصحية متمثلةً بالمدن الطبية بجميع مستشفياتها ومراكزها من منجزات أصبحت مصدر فخر واعتزاز لجميع أبناء الوطن لكونها تمثل مرجعية طبية ليست على المستوى المحلي فحسب بل على المستوى العالمي ، وهذه من ثـمـار دعم واهتمام خادم الحرمين الشريفين – حفظه الله – .
وكان المدير العام التنفيذي للشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني الدكتور بندر بن عبدالمحسن القناوي قد ألقى كلمة عبر الأقمار الصناعية من مدينة الملك عبدالعزيز الطبية بجدة ، رحب من خلالها بسمو الأمير متعب بن عبدالله باسمه ونيابةً عن منسوبي الشؤون الصحية كافة, عبر فيها عن سعادتهم الغامرة بلقائهم سموه الكريم, عاداً مثل هذه اللقاءات الحافز الأكبر لجميع منسوبي الشؤون الصحية لكونها تسهم في تعزيز التواصل والدعم المعنوي الذي له الأثر الإيجابي في تظافر مختلف الجهود وأداء المهام المناطة بالشؤون الصحية على أكمل وجه خدمةً للوطن وأبناءه .
بعدها فُتح باب النقاش بين سمو وزير الحرس الوطني ومنسوبي الشؤون الصحية في الرياض وبقية المناطق عبر شبكة الأقمار الصناعية .
حضر اللقاء نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري وعدد من مسؤولي الشؤون الصحية بوزارة الحرس الوطني .