تطوير مطل العارضة يعزز جاذبية السياحة الجبلية في جازان
ضبط مخالف لترويج الحشيش والإمفيتامين في جازان
مسام ينزع 1,207 ألغام من مختلف الأراضي اليمنية في أسبوع
سلمان للإغاثة يوزّع 176 خيمة في خان يونس
أتربة مثارة على الخرخير وشرورة حتى الصباح
النائب العام يستقبل وزير الإعلام لبحث سبل تطوير التعاون المشترك
تركي بن طلال يزور مصابي حادث اللعبة الترفيهية ويؤكد: لا تهاون مع أي تقصير
انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
السعودية تعزز ريادتها العالمية في حوكمة الذكاء الاصطناعي
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على البورد السعودي في عدة اختصاصات دقيقة
كرم صاحب السمو الملكي الأمير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز وزير الحرس الوطني في مكتب سموه بوزارة الحرس الوطني اليوم, الرقيب أول فلاح غالب السبيعي أحد منسوبي وحدة الدوريات الأمنية بوزارة الحرس الوطني, نظير قيامه بعمل بطولي بإنقاذه عائلة سعودية حاصرتها النيران في إحدى الشقق المفروشة بمدينة خميس مشيط الأسبوع الماضي .
وأثنى سموه على تضحيته وتفانيه في إنقاذ هذه الأسرة, مناشداً الجميع بأن يكونوا فاعلين في مجتمعهم وأداء رسالتهم بكل إخلاص وأمانة وفي جميع الظروف والأحوال.
من جانبه عبر فلاح السبيعي, عن شكره وامتنانه لسمو وزير الحرس الوطني, على هذا التكريم، مؤكداً أن التضحية والفداء صفة عرفت عن جميع رجال الأمن في هذا البلد, وهي نابعة من إيمانهم بالله وحبهم لهذا الوطن قيادة وشعباً .
حضر التكريم نائب وزير الحرس الوطني الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالعزيز التويجري, ورئيس الجهاز العسكري الفريق محمد بن خالد الناهض .