استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
عقد مكتب الإشراف النسائي بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض، اجتماعا مع مديرات المدارس النسائية في الجمعية مساء أمس الأربعاء، بقاعة التدريب بمقر الجمعية في السليمانية، وذلك لشرح أبرز برامج المكتب ومشروعاته المطروحة في العام الدراسي الحالي، ودور المدارس في تطبيق هذه المشروعات وإنجاحها.
بدأ الاجتماع بكلمة توجيهية لمديرة مكتب الإشراف النسائي منيرة بنت فهد الجوير رحبت في مستهلّها بالحاضرات الكريمات، وذكرتهم بعظم الأمانة الملقاة على عواتقهن وحثت على معالجة الظواهر السلبية في المدارس.
وشرحت رئيسة قسم الإشراف التعليمي والإداري والمالي سارة بنت عبد الرحمن العيبان، برنامج “حلقات معين”، وفكرة “الفريق المساند”، وأكدت على أهمية الدورات التطويرية للمعلمات، ثم أجابت عن استفسارات وأسئلة الحاضرات حول ذلك.
تلاها كلمة لمسؤولة الإشراف المالي بالمكتب أروى بنت مانع المانع، تحدثت فيها عن النظام المالي وأهميته في المدارس النسائية، والجهود التي تبذلها الجمعية لإعداد دليل مالي يحتوي على نماذج مالية مبنية بطريقة علمية، وإجراءات تسهل على المدارس ضبط أمورها المالية، ثم عرضت بعض الخدمات المالية التي تقدمها الجمعية للمدارس لتسهل عملها وتنظمه.
كما قدمت رئيسة قسم المتابعة في المكتب منى بنت محمد البهيجان، شرحاً يسيراً للمسابقات التي يقيمها ويشرف عليها مكتب الإشراف النسائي، موضحة ما يدور حول ذلك من إشكالات ومجيبة عن أسئلة واستفسارات الحاضرات.
وأشادت مديرة مكتب الإشراف النسائي بالتفاعل الكبير الذي حظى به اللقاء من مديرات المدارس في الجمعية، والذي يعكس شعورهن بالمسؤولية، وحرصهن الشديد على أداء رسالتهن في النهوض بتعليم كتاب الله الكريم.