الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
استقبل مركز المعلومات بالغرفة التجارية الصناعية بأبها خلال العام المنقضي، ما يقارب من 645 مراجعاً، تم تزويدهم بعناوين الشركات والمؤسسات إلى جانب استعراض شامل للفرص الاستثمارية المتوفرة بالمركز.
وأكد أمين عام غرفة أبها عبدالرحمن بن ناصر الأحمري، أن المركز يعمل على خدمة قطاع الأعمال بالمنطقة وخدمة الأفراد على وجه الخصوص من خلال توفير معلومات تفيد المراجع بما يخص العناوين للراغبين بالحصول عليها والتواصل معهم مباشرة بأعمالهم الخاصة، إلى جانب عرض الفرص الاستثمارية المتاحة التي تم دراستها من متخصصين بالغرفة تسهم في تعزيز التنمية الاقتصادية بالمنطقة.
وأوضح “الأحمري” أن المركز قام بعمل أرشفة إلكترونية لمحتويات المكتبة التابعة للغرفة حيث تشتمل على كافة الموضوعات والمعلومات المتوفرة في الكتب والأدلة الاقتصادية والدوريات والدراسات وغيرها من مطبوعات ومقتنيات المركز والتي بدورها تغطي كافة المجالات الصناعية والزراعية والسياحية والتجارية والخدمية والإحصائيات وغيرها من القطاعات الاقتصادية المحلية والعالمية.
ودعا “الأحمري” إلى زيارة المركز والاستفادة من الخدمات التي يقدمها المركز لكافة شرائح المجتمع، وتفعيل الفرص الاستثمارية للراغبين في إنشاء المشاريع المتاحة مع تقديم كافة المعلومات اللازمة لتحقيق التنمية المرجوة على أرض الواقع.