الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
اطلع الأمير مشعل بن ماجد بن عبدالعزيز محافظ جدة، بمقر المحافظة اليوم الثلاثاء، على عربة متنقلة، مزودة بأحدث الأجهزة والتقنية للخدمات الإلكترونية، والتي تقدمها المديرية العامة للجوازات وتهدف إلى التعريف بخدمة “أبشر”.
وتم تعيين عدد من الأفراد ذوي الخبرة العالية للقيام بزيارات جميع الدوائر الرسمية والمراكز التابعة لمحافظة جدة، لتقديم عدد من الخدمات منها تفعيل خدمة أبشر، أخذ الخصائص الحيوية، إصدار الاقامات وتجديدها، إصدار الخروج والعودة، وإصدار الخروج النهائي، وذلك بحضور مدير جوازات منطقة مكة المكرمة اللواء خلف الله بن عبيدالله الطويرقي، ومن ثم الانتقال إلى منطقة مكة المكرمة.
كما ناقش محافظ جدة، مع مدير جوازات منطقة مكة المكرمة، سير العمل بالجوازات وسرعة إنجاز المعاملات للمواطنين بما يضمن تنفيذ الضوابط المحددة لذلك.
من جانبه عبر اللواء خلف الله الطويرقي، عن خالص شكره وتقديره لمحافظ جدة، على دعمه المستمر ومتابعته الدائمة لجوازات المحافظة.
وأوضح اللواء “الطويرقي”، أن بداية انطلاق خدمة العربة والاستفادة من خدماتها ستكون من محافظة جدة ومن ثم بقية الإدارات والجهات الحكومية، وسيتم تقديم خدمات العربة مساءً في مواقع متعددة بالمحافظة.

