وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
سلمان للإغاثة يوزّع 1,000 سلة غذائية في الدمازين السودانية
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
طالبت جماهير نادي الاتحاد إدارة النادي برئاسة الأستاذ إبراهيم البلوي بضرورة إعادة النجم السعودي نايف هزازي مهاجم الفريق السابق ولاعب الشباب الحالي إلى صفوف العميد مجدداً لحاجة الفريق الماسة إلى خدماته في الفترة المقبلة وخاصة بعد عودته للتألق من جديد سواء مع ناديه الشباب أو مع المنتخب السعودي .
الجماهير الاتحادية دشنت حملات عبر موقع التواصل الاجتماعي ” تويتر ” تطالب الإدارة الاتحادية بسرعة التحرك وإعادة المهاجم الدولي المخضرم إلى صفوف العميد وذلك بعدما تم الاستغناء عنه منذ موسمين بسبب الأزمة المالية التي كان يعاني منها الفريق .
كما طالبت جماهير العميد إدارة ناديها بالتعاقد مع هزازي كما حدث مع قائد الفريق الاتحادي محمد نور والذي كان قد انتقل هو الآخر إلى صفوف فريق النصر وقامت الإدارة الحالية بإعادة اللاعب إلى صفوف العميد , مؤكدين أن هزازي يعتبر رمزاً من رموز الاتحاد مثل محمد نور ويعتبر لاعباً مهماً سيكون قادراً على مساعدة الفريق على تحقيق الألقاب في المرحلة المقبلة .
من جانبه , انتقد عضو هيئة أعضاء شرف نادي الاتحاد ، أحمد حسن فتيحي ، الإدارات الاتحادية بالسنوات الماضية بسبب تفريطها بالمهاجم الدولي المميز نايف هزازي بثمن بخس ، مطالباً جماهير النمور بدعم إدارة البلوي الحالية حتى يعود الفريق إلى منصات التتويج .
مانع اليامي
هزازي