برعاية وزير الداخلية.. انطلاق أعمال منتدى الصحة والأمن في الحج بنسخته الثالثة
6 أسباب لتهيج القولون العصبي
أمانة الرياض: بدء تطوير تقاطع حيوي بحي سلطانة غرب العاصمة
منشأة الجمرات.. منظومة هندسية متطورة تستعد لاستقبال ضيوف الرحمن في حج 1447هـ
انتهاء صلاحية إعفاء شحنات النفط الروسي من العقوبات الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية
وزارة الدفاع الروسية: إسقاط 556 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
الأمم المتحدة ترحب بتمديد وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
وزارة الحج والعمرة تعلن تقويم موسم العمرة لعام 1448هـ
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
بلغ عدد الذين تركوا الخدمة المدنية، في عدد من السلالم الوظيفية حتى مطلع شهر ذي القعدة المنصرم من العام الهجري الحالي 1435هـ، أكثر من 16 ألف موظف ومستخدم، في مقابل التحاق 8340 موظفاً ومستخدماً بقوائم موظفي الدولة لنفس الفترة، فيما شهد قطاع تطوير الأداء وتنمية قدرات موظفي الدولة خلال العام الحالي ابتعاث وإيفاد 4298 موظفاً وموظفة للدراسة والتدريب في خارج المملكة وداخلها.
جاء ذلك في العدد الحادي عشر من النشرة الإحصائية الشهرية التي تصدرها وزارة الخدمة المدنية وتعكس من خلالها واقع وتطور الخدمة المدنية في المملكة العربية السعودية، من خلال عدد من الموضوعات الرئيسية التي توضح عبر عدد من الأقسام ذات العلاقة بالنمو والتطور للوظيفة العامة، واحتوائها على الأرقام والإحصائيات.
وتسعى الوزارة من خلال النشرة إلى تقديم المعلومات بالأرقام التي تجيب عن الاستفسارات العامة، من خلال عرضها بأسلوب إحصائي متخصص، تحت إشراف وكالة الوزارة للتخطيط وتطوير الموارد البشرية ممثلة بإدارة الإحصاء، متطلعة أن تقدم هذه النشرة الفائدة المرجوة.
محمد عبدالله
ليش التعيين اقل من عدد الذين تركو الخدمة
يعني مازالت هناك اماكن شاغرة والناس تدور اعمال وما فيه تعيين
ظافر الشهري آل مهراس
وبقية الشواغر من ياترى سيشغلها ؟واﻻ محظرين لها البنقالية ؟!!!!!
تعستم وتعست انظمة تديرونها بالتدليس وضياع حقوق المواطن في توفير وظائف تحفظ كرامته وتؤمن له عيشا شبه كريم