الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
أوضح الناطق باسم السلطة القضائية الإيرانية غلام حسين محسن إيجائي، إن المتورطين في هجمات الحمض الحارق “الأسيد” الأخيرة على النساء في وسط مدينة أصفهان، إحدى أكبر المدن الإيرانية، سيعاقبون قريبا بأشد العقوبات، نافيا أن تكون الهجمات قد استهدفت سيدات “غير ملتزمات” بالحجاب، وفقا لـ”CNN” بالعربية.
ونقلت وكالة أنباء “فارس” الإيرانية شبه الرسمية عن “إيجائي” قوله: “بعض الجرائم المشينة التي وقعت نهاية الأسبوع الماضي تمثلت بهذه الهجمات العنيفة التي يجب أن تتابعها الجهات المسؤولية بأقسى العقوبات ضد المرتكبين”.
ورأى “إيجائي” أنه بحال إدانة المشتبه بهم في تنفيذ الهجوم فسيكون من الواجب معاقبتهم بشدة كإنذار لسواهم.
ونفى الناطق باسم السلطة القضائية الإيرانية، صحة بعض التقارير الإعلامية التي أشارت إلى أن الهجمات استهدفت سيدات “لا يحترمن الحجاب” الذي تفرضه السلطات الإيرانية.
وأشارت الوكالة، إلى أن القانون الإيراني يفرض عقوبات قاسية على المدانين بمثل هذه الجرائم قد تصل إلى حد الإعدام بحال إدانتهم، وقد أوقفت السلطات الإيرانية حتى الآن أربعة أشخاص يشتبه بتورطهم في الهجمات، دون أن توضح دوافعهم أو هوياتهم.
أما الصحف الإيرانية فقد أشارت إلى موجة من الذعر عمت مدن إيران بسبب الهجمات، مع انتشار شائعات حول إمكانية حصولها في مدن أخرى، وقد تراوحت التقديرات لأعداد الهجمات في أصفهان بين أربع هجمات وأكثر من عشر هجمات، علما أن السلطات أكدت الرقم الأول على الأقل.
وتداول ناشطون عبر مواقع التواصل الاجتماعي في إيران عدة صور لا يمكن التأكد من صحتها بشكل مستقل، تُظهر فتيات وعلى أجسامهن آثار الحروق وقد لُفت أطرافهن بالضمادات.
ريم
المكياج روعه مره حلو