إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أزالت فرق أمانة منطقة الرياض الميدانية أمس الثلاثاء 4 مسالخ عشوائية في حي الشفا جنوب الرياض وذلك خلال الحملة الرقابية الشاملة على مواقع المسالخ العشوائية الخاصة بذبح الأغنام جنوب الرياض.
وشارك خلال الحملة كل من بلدية الشفا والإدارة العامة للراحة والسلامة ودوريات الأمانة والإدارة العامة للنظافة والجهات الأمنية متمثلة في الدوريات الأمنية.
وستواصل الفرق الميدانية بأمانة الرياض عمليات المسح الميدانية المستمرة في الأحياء والمناطق المفتوحة لرصد وإزالة المسالخ العشوائية غير النظامية أولاً بأول وذلك من أجل توفير الأجواء الصحية الملائمة لسكان العاصمة.
وخصصت الأمانة الرقم (940) لاستقبال بلاغات وشكاوى المواطنين للتواصل مع فرق العمليات والإبلاغ بما لديهم.
وتأمل أمانة منطقة الرياض من المواطنين الاستفادة من برنامج الأمانة الموسمي لعيد الأضحى المبارك المعلن عبر وسائل الإعلام وعلى الموقع الإلكتروني لأمانة منطقة الرياض.