نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
هيئة التراث ترصد 24 حالة تعدٍ على مواقع وقطع أثرية خلال يوليو 2025
عناصر شائعة في المطابخ والحمامات وغرف الغسيل تهدد صحتك!
القبض على مخالفَيْن لتهريبهما 36 كيلو قات في عسير
جامعة نجران تعلن تمديد فترة القبول في الدبلومات المدفوعة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 44.4 كيلو حشيش في جازان
ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
شكا بعض من سكان حي الصفا بمدينة جازان، من انقطاع التيار الكهربائي عن منازلهم لساعات طويلة منذ مغرب يوم أمس الاثنين، وحتى صباح اليوم الثلاثاء، وذلك جراء الأمطار الغزيزة التي هطلت أمس وأدت إلى انقطاع التيار الكهربائي عن بعض المنازل بحي الصفا ليعيش أهالي الحي في ظلام دامس.
وقال أحمد المصري لـ”المواطن”: إن بعضاً من سكان الحي غادروا منازلهم ليقوموا باستئجار شقق مفروشة بسبب انقطاع الكهرباء لساعات طويلة عن منازلهم.
وأضاف “المصري”: بعض من منازل الحي عاد إليها التيار الكهربائي لكن بشكل ضعيف جداً؛ مما سبب لهم القلق من تعطل بعض الأجهزة بمنازلهم.
وأفاد “المصري” أن السكان قاموا بالأمس بالاتصال على مركز علميات الكهرباء وشكوا انقطاع الكهرباء بالحي، حيث تمت إفادتهم بأنه لا توجد فرقة لتقوم بحل المشكلة بالوقت الحالي، إلا بعد ظهر اليوم؛ مما زاد من تذمرهم.
وطالب سكان الحي من مسؤولي شركة الكهرباء بجازان، بوضع حل لانقطاع التيار الكهربائي الذي استمر لأكثر من 12 ساعة متواصلة.
.....
حتي في حي العشيماء نفس الشي مقطوعه من6 المغرب إلي الساعه 3 الفجر ورجعت في الظهر انقطعت مرتين من ربع ساعه حاله ولله