نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
لم تكن عملية هدم دوار الشارع العام وسط محافظة تنومة نهاية للمعاناة التي عاشها الأهالي لعدة سنوات مضت مع ذلك الدوار، بل بداية لمعاناة جديدة أحدثتها بلدية تنومة عندما تركت الموقع بعد إزالة الدوار في وضع محزن لفترة قاربت الشهرين، في منظر مشوه لواجهة المدينة، حيث لا يبعد سوى أمتار عن مبنى المحافظة.
وأبدى بعض المواطنين الغيورين على مدينتهم، عبر تغريدات نشرت على “تويتر” استغرابهم من بقاء الشارع بهذا الوضع، متسائلين عن أسباب عدم اهتمام البلدية، وكأن الأمر لا يعنيها، ويرون أنها لو أرادت إصلاح الموقع فلن يكلفها الأمر أكثر من حمولة شاحنة من التربة وأخرى من الإسفلت، لا فتين إلى أن هذا المشهد من النادر أن يحدث في وقتنا الحاضر في أي مدينة وبهذه المدة.
وكانت بلدية تنومة قد أزالت الدوار قبل شهرين تقريباً بعد أخذ ورد لعدة سنوات، تخللها طرح استفتاء في صحيفة تنومة، واستمر الأمر حتى صدر قرار أمانة عسير قبل عدة أشهر بإزالته.
“المواطن” تواصلت مع رئيس المجلس البلدي في تنومة سعد بن محمد بن زاهر، والذي أكد أن المجلس اقترح على البلدية سفلتة المكان، إلا إنها ترى تركه دواراً يُغطى بمسطح أخضر ليعطي منظراً جمالياً.
عبدالله الشهري
دائما هذا حال بلدية تنومه لا تستمر في إنجاح عمل .