الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
أوضح المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة نجران ناصر بن سليمان المنيع، خلال اجتماعه أمس، بلجنة برنامج “التوسع في رياض الأطفال للخمس السنوات القادمة”، أن تعليم نجران أنجز 32 روضة للأطفال خلال عام واحد، واعُتمدت 36 روضة جديدة، سيتم افتتاحها خلال الخمس سنوات القادمة، بحيث تفتتح 15 روضة في العام 1436، و9 روضات في العام 1437، و6 روضات في العام 1438، و3 روضات في العام 1439، و3 روضات في العام 1440، بواقع 108 فصل، لكل روضة 3 فصول، على أن تكون في مبنى حكومي مستقل أو تابعة لمبنى حكومي قائم من خلال استغلال الفراغات في المدارس الموجودة.
وأكد “المنيع”، أن مرحلة الطفولة من سن الثالثة وحتى السادسة تعد من أهم مراحل بناء النشء ولذلك وجب الاهتمام بها وبذل الجهد لتحقيق مطالبها، من خلال حصر أطفال المنطقة وتسجيلهم، والعمل على نشر ثقافة إلحاقهم برياض الأطفال وفق السن القانوني.
يذكر أن وزير التربية والتعليم الأمير خالد الفيصل، قد اعتمد ترسية مشروع إنشاء مبنى إدارة التربية والتعليم في منطقة نجران، بتكلفة تجاوزت 45 مليون ريال.
الراجيه
وضفوووووووووووووووونا اذا فيكم خير……
وضففووووونا واكسبو الاجر