أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
كشف تقرير صادر عن مقر الأمم المتحدة في جنيف أن مقاتلي “داعش” ينتهكون بشكل دائم حقوق الإنسان في العراق ويرتكبون جرائم فظيعة.
ووفقاً للتقرير الذي شاركت في إعداده بعثة الأمم المتحدة لمساندة العراق وإدارة المفوضية السامية لحقوق الإنسان في الأمم المتحدة بالاستناد إلى شهادات أكثر من 500 شخص، فإن هذه الجرائم تتضمن “الهجوم على المدنيين ومواقع البنية التحتية والإعدام والعنف ضد النساء والأطفال وتدمير وتدنيس المقدسات الدينية والصروح الثقافية”.
وأضاف التقرير أنه نتيجة لهذه التصرفات فإن “العديد من المجتمعات الدينية والإثنية تضررت، وأن تنظيم داعش وأفراد المجموعات المسلحة يطاردون بشكل دائم هذه المجتمعات وينتهكون حقوق الإنسان”، مبيناً أن من بين هذه الجرائم “التطهير العرقي”، كما يقوم المتطرفون “بقتل الأسرى من القوات العراقية وموظفي القوى الأمنية”.