أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أقر الرئيس السوداني عمر البشير بتحسن علاقات بلاده مع السعودية ومصر ، وقال خلال افتتاح أعمال المؤتمر العام لحزب “المؤتمر الوطني” الحاكم بالسودان: “أحرزنا اختراقاً كبيراً بزيارتنا الأخيرة الناجحة إلى الشقيقة السعودية والشقيقة مصر وسيتبع ذلك تطورات إيجابية أخرى”.
واعترف البشير بعثرات شابت الحوار الوطني الذي دعا إليه في يناير الماضي ، مؤكداً على “أن الحوار هو السبيل الوحيدة لحل المشكلات المتعلقة بالمشاركة السياسية وتحقيق معدلات عالية من الوفاق والوئام السياسي والاجتماعي”، كاشفاً عن أن مبادرة الحوار الوطني ستشهد تطورات مهمة في الأيام القادمة.
وحدد الثاني من نوفمبر المقبل موعداً لانعقاد الجمعية العمومية للحوار الوطني لاعتماد خارطة الطريق واعتماد وثيقة أديس أبابا التي تمهد للحوار مع الحركات المسلحة.
ودعا في كلمته حاملي السلاح إلى المشاركة في الحوار الوطني من أجل تحقيق التوافق والتراضي الوطني.
وسيعتمد الحزب في ختام مداولاته ترشيح البشير لولاية جديدة في الانتخابات المزمع إقامتها في شهر أبريل من العام المقبل.