رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
أنهت اللجنة المشكلة من وزارة التربية والتعليم و وزارة المالية مناقشتها فيما يخص إعادة النظر في زيادة مخصصات المدارس حيث خلصت إلى رفع معدل احتساب تكلفة النظافة من 100 ريال إلى 200 ريال لكل غرفة بالمبنى المدرسي شهرياً ، كما أضافت اللجنة بعض أعمال الصيانة لمخصصات المدارس شملت الصيانة الطارئة وصيانة الأجهزة والمعدات وصيانة التكييف ، بالإضافة إلى موافقة اللجنة على فتح حساب لكل مدرسة في أحد البنوك المحلية تودع فيها تلك المبالغ وهذه الترتيبات تهدف إلى تحسين مستوى النظافة والقيام ببعض الخدمات الطارئة .
والجدير ذكره أن الوزارة انتهجت بدءاً من العام الدراسي الحالي 1434/1435هـ أسلوباً جديداً في تقديم خدمات النظافة بإسنادها للقطاع الخاص ، وأن تنفيذها حالياً عن طريق إدارة المدرسة ما هو إلا إجراء مؤقت لحين ترسية منافسات أعمال النظافة .
أوضح ذلك وكيل الوزارة المشرف العام على الشئون الإدارية والمالية المهندس محمد بن سعد الشثري حيث أكد أن هذا الدعم يأتي امتداداً لما تم تقديمه للمدرسة والطالب ، منوهاً بالتوجيهات الدائمة والمستمرة من صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم التي تدعو إلى تهيئة وتوفير كافة متطلبات واحتياجات ميداننا التربوي .