الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
قام البنك السعودي للتسليف والادخار، ممثلاً بمركزه الوطني لرعاية المنشآت الصغيرة والناشئة وضمن برنامج نشر ثقافة العمل الحر، بتنسيق وترتيب زيارة لطلاب جامعة الملك سعود لمشروع مؤسسة “رؤى جذابة” للدعاية والإعلان، حيث تم لقاء صاحب المشروع الريادي أحمد الميمان، والذي رحب بدوره بطلاب الجامعة، واستعرض معهم خلال اللقاء قصة كفاحه ونجاحه في مشروعه الخاص، وأبرز المحطات والصعوبات التي واجهته في شق طريقه نحو القمة.
وشهد اللقاء تفاعلاً مميزاً من طلاب الجامعة، حيث أجاب من خلالها الريادي “الميمان” على جميع أسئلة واستفسارات الطلاب التي كان محورها عن الخطوات الأهم للدخول لعالم العمل الحر.
وقدم الوفد الزائر، في ختام اللقاء شكره للبنك على ما قدم له من تجربة ميدانية أثرت معلوماته عن قطاع المنشآت الصغيرة والناشئة.
وتأتي هذه الزيارة ضمن المنتج التوعوي الذي يهدف له البنك في نشر ثقافة العمل الحر وتحت مسمى “رحلتي التجارية”، والذي يستهدف طلاب الجامعات وذلك بهدف إطلاعهم على المشاريع المتميزة التي تم تمويلها من قبل البنك وتشجيع وتعزيز مفهوم العمل الحر لديهم، بالتعاون مع الجامعات في المملكة، حيث يحرص البنك وضمن خططه الاستراتيجية في الوصول لجميع شرائح المجتمع بمختلف أطيافهم وبكل الوسائل التي تعزز وتشجع على العمل الحر والدخول لعالم الأعمال.
ولمن يرغب بالاطلاع على تقرير الزيارة “فيديو”، عن طريق الدخول لقناة البنك على “اليوتيوب” (SCSBcare).