ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
تلقت “المواطن” تعقيباً بخصوص الحافلة التي تمت إضافة مكيفات سبلت لها، حيث أوضح مصدر في مكتب التدريب والسلامة مشروع مترو الرياض- باكس أنها حافلة متنقلة تم تجهيزها كقاعة تدريب على إجراءات السلامة العامة.
وأضاف أن الحافلة مزودة بكمبيوتر وجهاز عرض وشاشة ومقاعد صممت للمتدربين والموظفين العاملين بتحالف BACS المنفذين لمشروع مترو الرياض على الخطين الأول: طريق الملك عبدالله والثاني: شارع العليا، تم ذلك كخطة للوصول إلى العمال والموظفين في أماكن عملهم وتدريبهم بالموقع لتجنيبهم مشقة وخطورة الانتقال إلى مركز التدريب والسلامة الرئيسي والمخصص للتدريب على السلامة العامة والوقاية من الحوادث.
وأكد المصدر أن الحافلة غير مخصص لنقل الركاب إطلاقاً.
يشار إلى أن عدداً من المغردين تناقلوا صورة لحافلة أضيفت عليها مكيفات سبلت نسبها البعض لحافلة ركاب بالرياض بعد بداية العمل بمشروع قطار الرياض.