أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تبدأ وزارة الخدمة المدنية غداً، استقبال 1292 من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية والمعلنة في 15 / 10 / 1435هـ، و527 من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية لفئة طبيب مقيم والمعلن عنها في 12 /11 / 1435هـ، من خلال فروع ومكاتب الوزارة ويستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 29 / 12 / 1435هـ، لاستكمال إجراءات ترشيحهم وتوجيههم للجهات الحكومية لمباشرة مهام وظائفهم.
وأوضحت الوزارة، أن من أعلنت أسمائهم هم ممن توفرت لهم وظائف حسب تخصصاتهم ورغباتهم المكانية من الذين سبق دعوتهم للمطابقة النهائية لهذه الوظائف، مشيرة إلى أن من لم يحضر أصول الوثائق مستوفية لجميع مكوناتها النظامية خلال هذه الفترة فلن يتم النظر في المستندات التي تتوفر بعد نهاية الفترة المحددة لاستكمال مسوغات الترشيح، ومن لم يراجع خلال هذه الفترة سيعد ذلك عدولاً منه عن رغبته في التوظيف.
كما دعت الوزارة، 56 من المتقدمين والمتقدمات على الوظائف المشمولة بلائحة الوظائف الصحية لمراجعة أي من فروع ومكاتب الوزارة ابتداءً من يوم غدٍ الأحد الموافق 18 / 12 / 1435هـ وحتى نهاية دوام يوم الخميس الموافق 29 / 12 / 1435هـ، وذلك لاستكمال إجراءات المطابقة النهائية بهدف مطابقة ما سجلوه على برنامج جداره من بيانات مع ما لديهم من وثائق أصلية، والمطلوب مراجعة من تمت مفاضلتهم بناءً على عناصر المفاضلة ( المعدل في المؤهل العلمي، أقدمية التخرج) ثم الرغبات المكانية، ومن لم يحضر لاستكمال المطابقة النهائية يعد ذلك عدولاً منه عن الرغبة في التوظيف.
وأشارت الوزارة إلى أن الدعوة للمطابقة النهائية لا تعني الترشيح وإنما للتأكد من سلامة البيانات، وأن من يجتاز المطابقة النهائية ستستكمل إجراءات ترشيحه في حينه، وأن من لم يجتاز المطابقة النهائية ولم تتطابق بياناته سيلغى ترشيحه.