كامتشاتكا تشهد 50 هزة أرضية وتحذيرات من انفجارات بركانية أقصى شرق روسيا
توضيح من التأمينات بشأن احتساب عمر المشتركين
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة تم استخدامها
الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
حذّر الكاتب بجريدة “الوطن” صالح الشيحي، من “الفزعة”، و”النخوة”، في المطارات بقوله: “لا تكن وسيلة لنقل الممنوعات”.
وأوضح “الشيحي”: “أنه قبل فترة في أحد المطارات المحلية اكتشف موظفو المطار وجود كمية من “الحبوب المخدرة” في إحدى الحقائب، وحينما تم القبض على صاحبها، أفاد بأنها ليست له، بل لراكب عربي آخر لديه وزن زائد فأخذها منه كمساعدة و”فزعة”!.
وقال الكاتب: “هناك مسافرون كثيرون يقومون بتهريب الأموال والأدوية وقطع الآثار والوثائق والخرائط وقطع الحشيش المخدر وحبوب “الكبتاجون”، فلا تكن وسيلة لنقل الممنوعات؛ بسبب طيبتك الزائدة!”.
وأضاف “الشيحي”: “حينما تكون في المطار، ويُطلب منك راكب ما تسجيل إحدى أمتعته على تذكرتك يجب أن تعتذر بلطف وأدب، لا تعتقد أنه يجهل الوزن المسموح في الطائرة، هذه مشكلته هو، فضلاً عن أنك تمارس سرقة وتحايلاً لا أخلاقياً على شركات الطيران من خلال توزيعك لوزن فائض عن حاجتك!”.
وختم “الشيحي”: “فإن غلبت عليك سذاجتك؛ فعليك أن تكون مستعداً في مطار الوصول لأي مصيبة قد تكون بانتظارك، وثق أنك لن تجد أحداً يتفهم معنى “الفزعة” و”النخوة”!.