تقنيات حديثة لرصد الحشود داخل المسجد الحرام خلال موسم حج 1446هـ
دراسة إعلامية توصي بتعزيز التخصص في المحتوى الرقمي لبناء هوية رقمية قوية مستدامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11303 نقاط
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قام مدير شرطة منطقة مكة المكرمة اللواء عبدالعزيز بن عثمان الصولي بزيارة تفقدية للدورة التي أقامتها شعبة تقنية المعلومات بمقر مديرية الشرطة، والتي تهدف إلى تدريب منسوبي الشرطة للعمل على نظام الوثائق الإلكتروني، وذلك بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني.
ويتلقى منسوبو الأمن في هذه الدورة كيفية التعامل مع برنامج إدارة الوثائق الإلكتروني، الذي يتميز بالتقليل من استخدام الأوراق والمستندات المستخدمة حالياً واستبدالها بعملية المسح الضوئي والمعالجة الإلكترونية لتصبح الأوراق وثائق إلكترونية مرتبة ومنظمة بشكل يسهل على المستخدم تعديلها وطباعتها وأرشفتها والرجوع إليها في أي وقت إضافة إلى سرعة سير المعاملات وإنجازها.
وأكد اللواء “الصولي” أنه سيتم إطلاق النظام فعلياً في بداية العام الهجري الجديد 1436هـ.
واختتم زيارته بتذكير رجال الأمن على الأمانة والإخلاص في أداء أعمالهم.
كما قدم شكره لمقام وزارة الداخلية ومركز المعلومات الوطني على تقديم هذه الدورات التي تخدم رجال الأمن لرفع مستوى أداء أعمالهم.